ペルー料理教室「トルティジャ」
2020年 12月 25日
いつもみどりの鈴デイサービスセンターのブログをご覧下さりありがとうございます。
介護職員のファニタです。よろしくお願いします
本日はペルー料理の「トルティジャ」をご利用者様と一緒に作りました❣️
材料⭐️
卵、ベーコン、ほうれん草、ネギ、パプリカ、塩とコショウ
作り方⭐️
①まず最初に野菜とベーコンを小さく切ります。
②そしてボールに卵を入れて混ぜます。 ほうれん草は炒めます。
皆様に召し上がっていただきました
ご利用者様のご感想といたしまして
「日本の卵焼きには負けるわ!」「美味しい!」
「ほうれん草がタップリで美味しいわ」とおっしゃってみえました❤️
次回もお楽しみにしていてくださいね
※掲載写真につきましては、使用許可をいただいております。
吉昇幹、みどりデイサービスセンター、みどり津デイサービスセンター
もブログを掲載していますのでぜひご覧になって下さい。
吉昇幹ブログ
https://kisshoukan2.exblog.jp/
みどりデイサービスセンター
http://midoriyokkaichi.sblo.jp/
みどり津デイサービスセンター
http://midoritsu.sblo.jp/
みどりの鈴介護福祉士実務者養成施設(通信課程)受講生募集中です。
ご案内を掲載していますのでぜひご覧下さい。
by kisshoukan
| 2020-12-25 15:41
| ブログ
|
Comments(0)